哪些卡可以用汇付天下POS机?

全部回答

所有带有银联标志的卡都可以在汇付天下pos机上使用,目前国内各银行的银行卡都是带有银联标志的,包括信用卡、借记卡(储蓄卡)都可以刷。

  。2011年5月,中国人民银行向上海汇付数据服务有限公司(汇付天下)颁发《支付业务许可证》,汇付天下成为首批获得“支付牌照”的支付公司,目前,汇付已与工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、招商银行等多家国有银行及股份制商业银行开展全国线下刷卡收款业务的合作。
  汇付线下刷卡(POS机)收单业务已经完整报备人民银行并得到了有关部门的认可。汇付长久以来始终致力于为各行业提供优质的综合电子支付服务及金融增值服务。以安全、便捷、定制化服务于全行业。 。