想买学生平板电脑,买过得筒子们推荐一下吧

全部回答

现在做学生平板电脑的还蛮多的,看你是想买什么价位,什么特性的产品。我推荐一款新上市的产品,Netbee学生平板电脑,我看着还不错,功能很强大,学习资源丰富,黄冈视频什么的都有,Andioid4.0系统的,可以wifi/3G上网,价格也适中,还可以打电话、发短信,重要的是还有绿网功能,可以管理上网时间,屏蔽网色网站,你可以去官网了解一下。

    不是必要的就不要买。 不要相信什么看电子书啦,背单词啦,查资料啦等等千篇一律的理由。几乎没有学生有自控力能够拿来只学习不玩的,成人也很少有做到的,反倒是拿来上网、聊天、玩游戏、看片的时间多得多。
   电子产品对于中小学生完全没有必要,也根本用不着。看书就买纸质版,查资料是最可笑的说法,大学生又有几个真正会用学术搜索和资料搜集方法的?最多上知网万方的拼几篇论文罢了,更别提国外学术资源数据库。
      所谓查资料还不如说“去百度问下这题咋做”。 中小学生需要的电子产品最多就是个多功能计算器和只能查单词的电子词典。电子产品越多,学生成绩下降的越快,而且容易形成攀比心理。
   如果一定要买,就当成玩具好了,根据你的预算买。电子产品竞争激烈,同样价位的性能几乎没有多少区别,如果价位差不多,就选品牌售后较好的,不要买山寨产品。

学生不要买这个,给他只会用来玩。还读什么书?

推荐台电这个牌子,,品质不错,是台湾代工厂也是台湾牌子。比国产的好