推荐一款学生用的平板电脑

推荐一款学生用的平板电脑,初二的以后也要用,像素至少要500w,能上网

全部回答

    推荐你买昂达 VI30豪华版 参数我写下 屏幕尺寸 8。0英寸 ? 分辨率 1024×768 ? 触摸操作 电容式多点触摸,支持5点触控 ? 屏幕比例 4:3 ? 主要配置 ? 操作系统 Android 2。
  3版 ? 芯片方案 瑞芯微 RK2918,ARMv7,1。  2GHz ? 处理器 ARM Cortex-A8 ? 系统内存 512MB ? 内存类型 DDR3 ? 内置容量 16G ? 扩展卡 支持,最大支持TF卡32G ? 摄像头 130万像素 ? 传感器 重力传感器 ? 网络功能 ? WiFi 802。
    11 b/g/n ? 3G 可扩展3G无线上网卡 ? 应用功能 ? 聊天和邮件 支持QQ ? 应用扩展 支持谷歌Android Market ? 电子书功能 ? 支持格式 支持电子书 ? 视频功能 ? 高清规格 1080p 1920×1080 ? 播放功能 支持FLASH 10。
    2视频播放 ? 视频格式 RM/RMVB,AVI,MOV,MKV,DAT,MPEG,TS,MP4,VOB,DIVX,FLV,MPG,MPE,H。264,VC-1,MPEG-2,XVID,Real 8,9,10 ? 视频输出 支持 ? 音频功能 ? 音频格式 MP3,WMA,APE,WAV,OGG,AAC,MP1,MP2,AC3,AMR,DTS,RA,M4A ? 音效 多种EQ模式 ? 扬声器 内置扬声器 ? 录音及其它 支持录音,音频信息分类,专辑封面显示,A-B复读 ? 拍照录影 ? 图片浏览 支持图片浏览 ? 摄像辅助 支持网上视频 ? 拍照功能 支持拍照 ? 录影规格 支持摄像 ? 其它描述 ? 传输接口 USB 2。
    0,HDMI,3。5mm耳机,OTG传输,HDMI(720P/50HZ智能识别) ? 其它功能 支持USB转RJ45的转换器(兼容SR9700,AX8872B,DM9621芯片) ? 可以看3D电影,这个你应该懂的。
  8G的1000都不到,可升安卓4。0 ?我只是推荐性价比高的,我目前自己在用这款,没什么毛病,其实犯不着花个3 4千买个平板电脑,要记住这句话,只买适合自己的,不买最贵的,这款性能的确不错,先声明 我不是推销的 你可以网上查查,别人论论说垃圾,你确定他们都用过吗? 价钱在800左右,性价比很高 ?补充下,有网线转换接口可以连接网线,是你需要的 推荐你买昂达 VI30豪华版 参数我写下 屏幕尺寸 8。
    0英寸 ? 分辨率 1024×768 ? 触摸操作 电容式多点触摸,支持5点触控 ? 屏幕比例 4:3 ? 主要配置 ?操作系统 Android 2。3版 ? 芯片方案 瑞芯微 RK2918,ARMv7,1。
  2GHz ? 处理器 ARM Cortex-A8 ? 系统内存 512MB ? 内存类型 DDR3 ? 内置容量 16G ? 扩展卡 支持,最大支持TF卡32G ? 摄像头 130万像素 ? 传感器 重力传感器 ? 网络功能 ?WiFi 802。
    11 b/g/n ? 3G 可扩展3G无线上网卡 ? 应用功能 ?聊天和邮件 支持QQ ? 应用扩展 支持谷歌Android Market ? 电子书功能 ?支持格式 支持电子书 ? 视频功能 ?高清规格 1080p 1920×1080 ? 播放功能 支持FLASH 10。
    2视频播放 ? 视频格式 RM/RMVB,AVI,MOV,MKV,DAT,MPEG,TS,MP4,VOB,DIVX,FLV,MPG,MPE,H。264,VC-1,MPEG-2,XVID,Real 8,9,10 ? 视频输出 支持 ? 音频功能 ?音频格式 MP3,WMA,APE,WAV,OGG,AAC,MP1,MP2,AC3,AMR,DTS,RA,M4A ? 音效 多种EQ模式 ? 扬声器 内置扬声器 ? 录音及其它 支持录音,音频信息分类,专辑封面显示,A-B复读 ? 拍照录影 ?图片浏览 支持图片浏览 ? 摄像辅助 支持网上视频 ? 拍照功能 支持拍照 ? 录影规格 支持摄像 ? 其它描述 ?传输接口 USB 2。
    0,HDMI,3。5mm耳机,OTG传输,HDMI(720P/50HZ智能识别) ? 其它功能 支持USB转RJ45的转换器(兼容SR9700,AX8872B,DM9621芯片) ?可以看3D电影,这个你应该懂的。
  8G的1000都不到,可升安卓4。
    0 ?我只是推荐性价比高的,我目前自己在用这款,没什么毛病,其实犯不着花个3 4千买个平板电脑,要记住这句话,只买适合自己的,不买最贵的,这款性能的确不错,先声明 我不是推销的 你可以网上查查,别人论论说垃圾,你确定他们都用过吗? 价钱在800左右,性价比很高 ?补充下,有网线转换接口可以连接网线,是你需要的。

其实都可以的,看价格吧

步步高家教机

个人推荐iPad

推荐几款学生用摄像头像素500w以上的平板电脑:苹果iPad mini 4; 三星GALAXY Tab S T805C(4G版);微软Surface 3(2GB/64GB/WiFi);联想小S拼搏版(S8-50/16GB/WIFI版/乌木黑);小米平板(64GB);建议你看一下