有什么比较好用的学生平板电脑?

有什么比较好用的学生平板电脑??求推荐

全部回答

好记星的M16,相当不错的。不会做的课内课外的练习题,可以拍下来,20分钟内就有老师教怎么做。带有黄冈名师,海淀名师,学而思,北大附中等多所名校的老师讲解课程,九门课程同步学习。 希望我的回答对你有用。

推荐联想的平板,比较不错的,也不贵的。

匿名用户

不好意思,刚回答错了。 平板电脑我觉得 iPad mini 比较适合学生用的。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

苹果的,系统好,功能全!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

匿名用户

可牛影像。很多效果,也很非主流哦。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)