涡轮增压发动机优缺点,不懂装懂吧,但是想了解一下,现在毕竟涡轮增压发动机都普及了!

全部回答

    本人是蒙迪欧车主辣,说到涡轮增压发动机的话,本能的就想到了咱家蒙迪欧的Ecoboost GTDi了,分享一下涡轮增压发动机优缺点。蒙迪欧的EcoBoost GTDi发动机包含了三大核心技术:涡轮增压、燃油缸内直喷和双独立可变气门正时系统。
  福特采用了领先的合金涡轮技术,一方面通过采用内置小型低惯量转子成功解决了涡轮迟滞影响,一方面赋予了涡轮坚韧耐用的特性,确保发动机在1750 转甚至更低转速时获得最大扭矩。  所以说EcoBoost GTDi发动机既能在低转速下实现高扭矩,又兼具发动机高转速下的灵敏响应,保证了强大动力输出的持续和流畅。
  其实这就解释了蒙迪欧是如何解决传统涡轮增压发动机的缺点的。综合工矿7。9L/100KM的数据不是哪一款车都能随便拿出来的。

涡轮增压发动机优缺点,优点很明显啊,动力更强了,而且还省油。

涡轮增压发动机优缺点,我觉着用着好用就行了!!!

涡轮增压的原理 说白了就是 农村的 灶台 的风箱,通过尾气产生压力 使进入 发动机 的 空气量 加大。动力强劲。 缺点 就是 噪音大,保养贵,无法维修,就是说 涡轮 到一定公里数 就坏了,不能维修,只能更换。。。。哪家4S 店 敢说 涡轮包你 20万公里以上,,你别信,要不就 让他写在购车合同上,,你看他敢写不???

优点:动力强劲,省油;缺点:造价高,维修成本太贵。