湘潭雪佛兰爱唯欧贷款首付多少?

看了那个爱情公寓三后,发现他们那里面好多爱唯欧的身影啊,我挺喜欢这款车的,但是没那么多钱,湘潭雪佛兰爱唯欧贷款首付多少?

全部回答

你想知道湘潭雪佛兰爱唯欧贷款首付多少?我告诉你把,我上次路过建鑫广场那个雪佛兰店是他们店写着爱唯欧最低6.99万起呢,不错哦,这么便宜的价格,爱唯欧还挺好看的,很适合作为第一辆小车,你要贷款的话应该是30%起,你可以去店里问问啊,先去试乘试驾下,然后价钱再谈不,他们那边的销售顾问应该都会和你说清楚的。

你要买车啊,不管你想买什么车,只要是买雪佛兰的车,你就可以去建鑫广场那边那个雪佛兰店买,那边现在价格挺便宜的,好像20、21号会在展厅搞一个活动,是今年最后一次活动呢,就算你现在不提车,只要付订金订好车就行了,可以去他们那看看,像爱唯欧最低都不到7万,科帕奇貌似可以钜惠三万,天啦,这优惠就不是一般的大哦

你想知道湘潭雪佛兰爱唯欧贷款首付多少?你想买雪佛兰的车的话,我介意你去建鑫广场那个雪佛兰店买,他们这周周六周日搞一个团购活动,价格超便宜,是你意想不到的价格,你可以去他们店看看啊,而且他们店的服务很好,都是一站式服务,销售顾问很热情的,你可以去和他们认真咨询下,首付应该是百分之三十的。