长沙贷款买车手续费多少钱?

同事说爱唯欧现在在搞活动哦!是真的不?我早就看重爱唯欧了,就是手头有点紧,看来现在是该出手了,呵呵呵,哦!还要问:长沙贷款买车手续费多少钱?

全部回答

举个例子,科鲁兹最首付只要2万多,加上购置税和保险、手续费什么的应该是在4万6左右, 除此之外不需要其他费用了。你还是去4S店具体问问长沙贷款买车手续费多少钱吧,或者去网址上看看也行 。

是呀!我昨天和朋友在万家丽路长沙华洋看了车,雪佛兰全系优惠力度蛮大的咯!新赛欧4.68万了,迈锐宝15.88万,科鲁兹8.88万 新景程8.88万 贷款买车还可以享受按揭还贴5%的利息,真的这样搭得优惠我很少看到!手续费2000元左右了!

想知道长沙贷款买车手续费多少钱?这个问题很好解决么,找个信得过的4s店打个电话过去问问不就可以了么!!!个人估计也就是个两三千块的样子咯