长沙买一汽大众首付多少

全部回答

看你买的什么车了,一般来说最低要首付30%,然后分期还。去华洋世纪一汽大众4S店分期,就在远大路和万家丽路交汇处,省高速公路管理局对面,他们店的服务是很好的,办事效率也快,电话是85048888。

在网上了解了下,具体的能首付多少说法各异不是很清楚,而且都是根据车型决定的,如果你想了解的更清楚的话那就要去4S店问了,地址就在远大一路(省高速公路管理局对面)85048888

可以按揭 首付三成起 。都是一站式服务,特方便,也不没有那么严格的户口限制。去长沙一汽大众看看吧 现在具体的优惠政策你到店问一下吧 具体地址是在 远大一路700号(省高速公路管理局对面)85048888

    从华洋世纪雪佛兰4S店了解到,雪佛兰旗下的“新生代越级性能小车”爱唯欧特别为我市年轻薪资一族度身定制了低首付汽车金融计划。以原车价818,000元的爱唯欧1。4 SL 手动车型为例,其最低首付款仅为16,360元;还款期限最长可达五年(60个月),其中选择12期还款的准车主还能享受0利率优惠。
    多种组合可以满足不同阶段、不同收入年轻人的贷款购车需求 就在浏阳华洋雪佛兰5月30日-6月30日的年轻人购车圆梦季!1万元就能实现您的购车梦想!上海通用汽车联合上汽通用金融针对科鲁兹、爱唯欧推出金融促销活动,不仅有多款金融方案供您选择,您更有机会享受超低利率、超低月供等更多实惠;最少只需支付车款的20%,即刻实现轻松无负担购得科鲁兹,拥有环球五星安全小车爱唯欧 。
    即‘解放’了资金,又拥有了爱车,多划算呀! 。