关于联想电脑系统升级

请问联想电脑(Y471A)家庭普通版升级到旗舰版对电脑本身的硬件有损坏吗? 符合联想系统软硬件兼容性说明吗?

全部回答

    一、联想Y471A可以装WIN 7任何版本,不会出现软硬件不兼容问题,更不会因升级成旗舰版伤害电脑。 二、家庭普通版与旗舰版不同的是,家庭版侧重于娱乐、游戏以及不支持网络商业活动,而旗舰版集合了高级家庭版、专业版、企业版的所有功能。
  你如果没有特殊需要,又不从事什么商业活动等,就不必要升什么旗舰版。   想升级为旗舰版,那就要有正版的序列号(密钥),微软的正版旗舰版要两千多块钱,到你原买电脑的商店或网上邮见可能要花几百元,这样升级后是正版的。
   不想花钱网上提供的序列号(密钥)已被封杀了,想升级为旗舰版,可从网上查找下载免激活的旗舰版刻成光盘,不想刻盘,可用U盘安装,也可用镜像安装器从硬盘安装。   。

把电脑平方在水泥地上<一定要水泥地》然后你跳起来双脚踩在主机上。《注意一定要把吃奶的劲试出来这样有住于一次性解决》在跑到专卖店去买台新的就万事大吉了

旗舰版用起来是非常给力的,我的用的一直是旗舰版,旗舰版是家庭版的完善和扩充!