联想er500硬件怎么升级?老电脑了。

全部回答

  你好,硬件配置我不是很懂。但是可以给你个建议,你可以参考下:1、你去百度贴吧问电脑配置,贴吧名:配置吧;2、那个有很多商家个发烧友,可以给你写配置;3、你拿到配置单不一定要在他们那儿买,可以去其他地方买配件自己组装。
  4、他们的配置很合理。也很划算。------------------------希望你的问题得到解决;*****望采纳*****------------------------。