你们穿耳洞都是去哪儿穿的?

高中,看到同学耳朵上可爱的东东好可爱哦,我也想要,可是去哪儿穿比较卫生安全呢?

全部回答

金银店里就有啊

    我就是在大街上穿的。其实如果你去大商场穿也是差不多啦,要是会发炎还是会发炎的。我的心得是你穿了之后不要老是取出来又穿回去(最好保持一个月哦),平时用氯霉素眼水滴耳洞,如果洗头之类碰到水了就先用干净的棉签吸干,再滴氯霉素。
  还有要小心脱衣服或下床时的蚊帐,不要刮到耳针了,会很痛的。  万一肿了,可以涂点金霉素眼膏,效果不错的。只要小心保护,还是可以做到不发炎的。我有两个同学就是穿了耳洞都没发炎,其中有一个还是一口气穿了四个呢。
  我就不行了,第三天就好奇取下来,结果半天都穿不回去,痛得要死,还发炎了。所以尽量少取好,等一个月再取保险点。

大街上的无痛即可 带个酒精棉 那个打洞枪的针擦干净 带的耳环也要干净 备用两根茶杆(万一发炎时用)