求结婚吉日

男属,女属猪生人,2012年冬月结婚吉日。

全部回答

呵呵,只要两个人相亲相爱其实那天都结婚都无所谓啦,(*^__^*) 嘻嘻。

    择期办法:下面的日期都是经过反复筛选后,罗列出来的黄道吉日。只要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。
  办证的:无论男女,都可不管月份。),并与后面的“宜…”相合的,都可用。如果是建房、装修、搬家,还应该避开房子大门(单元门)朝向与“煞向”一致的日期。   2012年农历11月(子月,冲马,刑兔,害羊)黄道吉日: 12年12月9日,周日,农历10月26日,甲辰日(冲狗、刑龙、害兔)宜婚、建、迁。
  煞南。 12年12月13日,周4,农历11月1日,戊申日(冲虎、刑虎、害猪)宜婚、迁、建。煞南。 12年12月18日,周2,农历11月6日,癸丑日(冲羊、刑狗、害马)宜婚、迁、建。  煞东。
   12年12月21日,周5,农历11月9日,丙辰日(冲狗、刑龙、害兔)宜建。煞南。 12年2月25日,周2,农历11月13日,庚申日(冲虎、刑虎、害猪)宜迁。煞南。 12年12月30日,周日,农历11月18日,乙丑日(冲羊、刑狗、害马)宜婚、迁、建。
    煞东。 13年1月2日,周3,农历11月21日,戊辰日(冲狗、刑龙、害兔)宜建。煞南。