大学该不该进社团

大学进社团的利与弊谁大些、有的人说进社团浪费时间而有的人说进社团可以锻炼自己、、。

全部回答

如果只是当会员,那就不要进了,因为社团很多活动无意义,为了活动而活动,浪费时间。如果已经进了,那就要当个干部,在一定意义上可以培养你的领导,组织,交际等能力。加社团不要泛滥,一个,两个就够了,更多的你要自己学会分配时间。——大四学姐的忠告

可以进去锻炼锻炼,能学到一些东西

要进,大一进大二出,不进就费了

还是进吧!当然要有选择的进,向学校里的学生会,其他的在学校比较有影响力的社团,要拿出时间去实习,参加一些可以拿到证明书的活动。

    我马上就要毕业了,说社团完全不重要也不是真心。其实说到最后,还是你的能力,你的经历。你可以不参加任何社团,自己去组织活动,参加学科、商业竞赛,或者做任何你想做的事情。 你可以试着站在毕业的角度来说,你大四找工作或者为了将来的发展,这四年想给自己打一个什么样的基础。
     推荐一下《这些道理没有人告诉过你》,希望会对你有启发。 总之:寻找自己的人生目标,3、5、10年的目标,订当下的计划,这些可能不能一下子完成,甚至可能花很长时间来摸索。
  乔布斯让我们没找到就别停下来。实践+总结,摸着石头过河。