大学的计算机社团可以举办哪些活动?

全部回答

一,可以组织简单系统维修活动,比如给同学或老师的电脑免费重装系统。 二,可以组织宣传活动,介绍有关专业网站和图书下载技巧。 二、可以组织ppt制作比赛活动。 三、可以组织打字比赛活动,比赛打字速度。

如果从最受同学欢迎角度来讲,还是办个电子竞技大赛吧。 例如DOTA和CS的团体赛还有实况的个人赛

计算机知识竞赛就行啦,问问硬件的样子和名字,问问常用软件的知识,就可以了,没什么技术含量,看看书会回答了。