给我一些重生女主,是重生到小时候的,不要男男的。

类似于“重生之幸福一点点

全部回答

    重生之幽幽景年,女主在男主向另一个女生表白的当晚,重生回小时候 重生之小资生活,这本虽然不符合你的要求,但很好看 重生之高门嫡女 《复生》作者:爱爬树的鱼(佛曰:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤。
   如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。  1966年伦敦,阿宝,一名莫名成为僵尸的人形兵器少女,遇上了漂泊异世的神秘魂魄。开启了一段流转上下千年的瑰丽传奇。
  ) 《银色十字梦》梦三生(身世不明的东方晓意外转变为吸血鬼,隐匿在都市深处的血族消然出现,一切不是偶然,层层迷雾之间,她是否能寻回遗失的记忆?) 《春满楼》 《三生三世,十里桃花》(唔、、、按天狐一族的年龄来算。
    。。
    历劫归来的时间也算是小时候吧,,,,) 重生之缘来如此简单 重生之众里寻他 重生之珠光宝妻 重生之赵小寒向前冲 重生之离婚前夕 重生之简单的幸福 重生之轻狂 重生之心慈手辣 重生之拥抱晨曦 重生之御姐变萝莉 重生之大牌作家 重生之豪门佳人 重生之娃娃亲 重生在豆蔻年华 重生1975 重生之不嫁有钱人 重生之平凡是真 一梦到北大 挣脱(重生高干文) 移魂 这些都是新的,下面有些比较经典好看的 重生之静候景年 重生之娃娃亲 穿越:我的三十六年 我不想热血(士兵突击同人) 兵媚狼睿(士兵突击同人) 一梦到北大 重生之黄太子记事 重生之小女子纪事 幸福像花儿一样 光影(士兵突击同人) 10年我们的爱 士兵突击之木棉 士兵突击灿若晨曦 都市剩女重生记录 重生之上帝请开窗 嫣然人生 重生之平凡是真 重生之临江仙 重生之不做灰姑娘 鸡飞狗跳闹重生 现代重生之爱无痕 现代重生之莫迦 我重生回到小时候 重生之妙语妖娆 重生之麻雀变凤凰 重生之笑意冉冉 怡然自得 重返十七岁 重生小夫妻 我的老婆是重生的 重生之才女当家 重生之原来你爱我 春去春又回之重生 重生之花开无声 重生之萝莉养成手札 周小云的幸福生活 我不是90后 重生之微醺初夏 重生之白流苏 重生之当我们混在一起 重生之夏晓秋然 重生之银 重生之雪 重生之豆蔻年华 重生夏琉璃 重生之非你莫属 重生之我的双面毒舌男 重生小保姆 重生之改造糟糠妻 重生之麻雀变凤凰 重生之思思的伟大思想 重生之心随我意 重生之夜影清莲。

媚公卿不错 不过可能不算重生到小时候 。。 重生小保姆有看过 算比较符合主题 还不错看 前阵子看到重生超级巨星 非常不错 很是特别 但是是重生在别人身上了。。。