协和式飞机为什么退出历史舞台?

全部回答

一 耗油大 二 噪音大,运营初期,美国就以其过大的噪音禁止其飞往美国 三 维修养护太麻烦 四 经营成本太高 五 坠机事件加速了其退役的脚步

 耗油大 二 噪音大,运营初期,美国就以其过大的噪音禁止其飞往美国 三 维修养护太麻烦 四 经营成本太高 五 坠机事件加速了其退役的脚步

因为安全问题。 质量上还是有问题。 现在的制造技术还不能解决它设计上的问题。

太不安全了,你没见着它老是往下掉吗,这样的飞机你敢坐吗

耗油量太大,现在油价日益高涨,就更加不合算了。

协和试飞机速度3倍的音速,不是很适合实际商业运作,耗油极大,承受不了其商业负担