汽车冷车活塞漏气将不能着车?

全部回答

活塞有几道环槽,分别装有油环和气环,如果环断裂将将影响气密性,严重的会出现发动机颤抖震动甚至缺缸不能启动; 但不能着车的情况,除了油品、火花塞、点火线圈、喷油嘴、节气门......等等电器、油路以及控制部分的问题,以及上面的活塞环问题外,活塞磨损、活塞环磨损、气门积炭等也是其中的原因,具体的需要排查诊断,比如测试缸压以确定是不是汽缸组件方面的问题

哪有活塞漏气的。只有活塞环封密不严漏气,和汽缸垫封密不严漏气的!!!这种情况下是很难着车的!!!