我要上初一了,怎样和身边的新同学搞好关系呢?

送上5分,救救我

全部回答

讲点实际的可操作的 多参加班的活动,比如足球、篮球、电脑游戏。。。 目的就是多和同学接触 让别人感觉到任何地方都有你的存在 至于幽默感等 要有那就更好了 我相信一个真诚的人,一个守信用的人,一个善良的人,能够容入集体的人,一个能换位思考理解他人的人一定能交到许多朋友

要和同学友好相处,还要和教导主任打好关系!

我同意以上观点!我是个高2的学生,在处朋友方面我还是可以的.你要多从身边小问题着手,多跟同学讨论,要开朗大方的接受同学的异样眼光,放开心胸,说出自己想的东西呀.如果当上班干部,要小心同学门排挤,多跟 大家相处.反正要说些开心的话题,不要总是独处

开朗大方 有幽默感 善良正义 走在哪里都是很受欢迎的!

杂说了,要想交朋友.就要懂得牺牲哈,不拘小利.悦别人所悦,在班上大家都尊敬2种人一种是会学习的人一种会涮的人哈