我是班里的文娱委员,想问问有什么歌是好听易学并且唱的响亮,还有什么舞蹈好看又简单易学,

我是班里的文娱委员,想问问有什么歌是好听易学并且唱的响亮,还有什么舞蹈好看又简单易学,谢谢!

全部回答

sorry sorry 天天向上有期青花瓷+扇子舞 少女时代的gee 可以找各大娱乐综艺节目开场秀

有一首古典气息的歌舞,歌名叫《床前明月光》,梅艳芳唱的,还配有舞,这个舞呗改编的还可以是很多人,可以是几个人,你可以找找,虽然不是唱起来响亮的歌,但是排出来绝对震撼

凤凰传奇的《最炫民族风》,俗了点,可是很有动感,合唱不错。我们单位有人唱过,还不错。