比较适合女生跳的典雅点的舞蹈v

有没像校园华尔兹那样比较柔和典雅的舞蹈

全部回答

比如民族舞,芭蕾舞您是专业的还是业余的呢?是单人还是组合? 另外拉丁舞. 我想说明拉丁舞分5种,包括有恰恰,伦巴,森巴,牛仔和爵士.就我所看,拉丁是最好提升气质的.具体你可以上网查找你比较喜欢哪一种舞.我也学过一段拉丁

最佳推荐:古典舞和民族民间舞 桃夭 邵多丽 英台初装 都是不错的代表 其次:是摩登舞,但是和拉丁舞一样,二者属于国标舞。技术要求大,需要深入的学习和较高的领悟力,尤其是拉丁,不是跟着视频就可以学会的。拉丁强调跨部的灵活性和脚尖。 至于摩登舞,是很练气质,但是我也建议在专业的舞蹈班进行学习会比较好。

拉丁是最好的。可以到思美爱乐艺术中心咨询一下。