最近都在听什么歌?

最好副上词!

全部回答

你去听一首因为歌 how to say i'm sorry 你也可以听收音机 中央国际广播 这个电台专门放 外国的歌的` 整天都有歌

霍建华的>,谢霆锋的>,>,>!

暗涌

    歌曲: 目击者 歌手: 黄义达(YiDA HUANG) 我记得那一天 男孩吻着女孩的脸 下着雨的捷运站前 吻别的马路边 看着他为她带项链 听着你送我的音乐 我爱你的那几年 那十几岁的雨天 这刮着风的今夜 走吧 两个人能爱多远 是你让我目击爱情败了 然后感激分手的酸甜 好吧 忘了心中这一切 让我能在很久很久之后 想很久以前 我瞧着地平线 你用答非所问的脸 让我感觉有些晕旋 他站在她左边 这一秒钟 她笑的很甜 我爱你的那几年 那十几岁的雨天 这刮着风的今夜 走吧 两个人能爱多远 穿上你的毛衣穿过时间 看着那封信变成碎片 我问 什么回忆最可怜 是不是在很久很久之后 想很久以前 我爱过 可是找不到永远 看着时间拿走我的纪念 爱上你又恨透这种思念 谁爱过谁 谁又温暖谁的从前 于是我们目送爱的嘴脸 渐渐的走远 慢慢看见 那一天 向前走 慢慢走 忘了爱也没有用 那一夜 那一天 那一年 那一天 那一夜 那一年 爱你的我 。