我想象你一样学管理,我要面临选择文理科的问题,我该怎么办?

我是一个上就要上高2的男生,我要面临分科的抉择,我很苦恼,不知道选什么好,想请您帮我一下,我在本市很不错的高中上学,年纪名次在全校属于中上位置,我的文理成绩都很一般没什么差别,兴趣也是如此,觉的学什么都可以,那学管理是报文科还是理科对,MBA的道路发展会好一点呢,还有这两科的被重点录取的几率那个会比较大一点,请帮帮我。谢谢,我的邮件地址是:

全部回答

在没有实践经验之前,管理理论是很虚的。不要为了选择就业方便而选择专业,要考虑自己是否感兴趣,要不以后读完也没有很大效果。