新福克斯怎么样?

新福克斯1.6L风尚版怎么样呢?欢迎车主进来作答。

全部回答

    我上周提的新福克斯1。6手动风尚,说下我的选车经历吧,价格方面我定在15万左右的预算,这个价位我觉得不错的车型还挺多的,新福克斯、高尔夫6、朗动。这三款车型都拥有不错的外观,偏运动风格,油耗也不错,是我喜欢的类型。
  最后选择新福克斯的原因我来简单的说明下,高尔夫6的发动机性能太过落后,而朗动的悬挂系统直接放弃了操控性的追求。    在价格上,考虑到新福克斯有3000元节能补贴和车船税减半的优惠,还送777升93号汽油,整个优惠折算下来,性价比太突出了,所以最终选择新福克斯。
  由于刚提车没多久,有些功能都没使用,感言甚少啊,对于新福克斯使用怎么样,目前只能说在操控性上给了我大大的满足感、油耗目前在降低,7个多的水平、动力足够了,这点从数据上都能看出来。

在我印象中福克斯是一款操控性很好的车,没想到今年上市新福克斯的油耗会这么低。

我最喜欢新福克斯的低油耗了,省了不少钱。

最近我也在考虑入手新福克斯1.6MT风尚版,9月份优惠幅度不错,但是不知道是买两厢还是三厢,目前还在纠结中……

买新福克斯1.6L风尚型,多半都是看中有天窗吧,也是我的最爱。

这个车还是可以的,不过不如买顶级配置的。。。。。。。