新福克斯怎么样?准备买个1.6手动低配的。

全部回答

  简单谈下我的买车经历吧,上周刚提车,1。6手动风尚,最初也是打算买个低配的,但是后来想了想,反正也要花上十来万,买个中配的贵一两万也没什么,而且多了许多实用的配置,于是就订了风尚。考虑油耗和安全,配置,动力,价格才决定买的新福克斯。
  动力上我对比了下,要比同级别的1。6发动机更好一点。目前开了一周,油耗在8。2个左右,我想说,磨合期有这油耗,我已经很满足了,群里的那些先买的,过了磨合期,基本在7。2个左右,还是很低的。

我最喜欢新福克斯的外观和低油耗特点!

动力上够用,空间一般,油耗很好。

很喜欢它加速过弯的感觉。

结合目前的优惠,性价比还不错。