新福克斯怎么样?在准备入手之前,还请车主给点意见!

喜欢新福克斯有一段时间了,看到路上的新福克斯越来越多,心里痒痒的,等不急了,新福克斯怎么样,节油吗?其他的一些优点,也给我介绍介绍,小弟在这里先谢谢大家了。

全部回答

    你好,我买的是1。6风尚版AT两厢糖果红,提车快3个月了,我的第一辆车。新福克斯怎么样,性能,配置这些我也是看了很久才决定出手的。既然你决定要买新福克斯,外观和内饰就不介绍了,相信你也很喜欢。
  当初本来想买个2。0的,高动力、高配置的诱惑还是挺大的,但是考虑到预算,最终还是放弃了。  新福克斯1。6使用初期动力只能说表现的一般吧,换挡不是那么的顺畅,有点小顿挫,不过跑了几百公里后,这些问题明显好多了。
  油耗也同样如此,磨合期内不是很给力8个多的油。目前我的新福克斯已经跑了6000多公里了,油耗数据让我印象最深,平均只有7。3个,偶尔跑跑高速,能到6个左右。  动力和换挡也比初期来得更为积极、平稳。
  另外SYNC系统用起来很方面,这个我比较喜欢。最近新福克斯有个节油挑战赛,可以去体验下,比4S来得感受要多。

根据官方数据新福克斯1.6和2.0的车型百公里油耗都在7个以内,这样的油耗数据还算挺不错的。可以去报名参加新福克斯节油的活动,验证下!

我个人比较喜欢新福克斯的外观和低油耗特点。老爸的车马上要换了,新福克斯也在考虑范围内。

新福克斯1.6L能拿到国家节能补贴,节油性还是值得肯定的。

不是高配 大家 买吧

算上整个配置,性能,优惠活动啊,这个价格合适吧。