我的孩子剖腹产,总是生病怎么办?

我和老婆忙工作,所以要孩子晚。老婆是高龄产妇,为了安全选择了剖腹产,可是现在孩子总是生病,所以我们现在很担心孩子的健康问题,请问有什么办法可以帮助孩子增强体质,少生病么?

全部回答

剖腹产的孩子相对于正常顺产的孩子,从体质上来讲有可能会弱一点,所以孩子出生后要特别注意对孩子的照顾和营养的补充。推荐您试试圣元剖腹产奶粉,针对剖腹产婴儿设计,补充婴儿成长所需营养,有助于提高孩子免疫力,增强体质。根据剖腹产宝宝发育的特点,特别保护宝宝肺部健康,强化肠道有益菌,增强整体免疫力。孩子健康成长,家长才放心!

听说圣元现在出了个剖腹产奶粉,我旁边的刚生过孩子的都才吃,我还没孩子,不知道效果怎么样。

哎,剖腹产的人都是这样的,多吃点东西补补,买奶粉一定要买好的。

你孩子多大了我家的也是剖腹产的 其实的运动是第一 多带孩子户外活动 运动是克制生病的第一法宝 还有就是合理想饮食 和饮食习惯 还有最关键的冷的食品要少吃或不吃 冷 这个是伤脾胃的 脾胃不好 怎么吸收营养 希望可以帮助你

我有个表弟也是这样,老是生病,后来他父母狠狠心,让他去游泳队,一放学就去水池,从夏天一直到冬天,每天去,两年一过,一场病都没有,壮的像小牛。 可以选一个运动持之以恒,不一定当运动员,身体好了可以退下来。身体底子好了,对小孩成绩也好。