微博无法登录

新浪客服说我违反了什么条例,我每天除了发送,没有点过其它的,怎么就违反了呢,而且现在说是此账号无法再用了,但是我这个是单位的员工号码,必须用这个号码开微博才行。

全部回答

找客服!必须找客服!有时候是系统的问题,也有可能是你自己发了某些什么河蟹内容自己没察觉。

你的微博账号无法登录,可能是违反了微博规则,被封了。

你可以打相关客服电话咨询

与客服联系解决

新浪自己问题不说老把账号弄异常去哪里找那么多手机号

有可能是密码太简单,或者没有绑定手机或验证身份证。提升下账户安全度试试。