想最近建个网站,哪位可以帮我一把?

我对photoshop\flash熟练,对dreamwear了解。

全部回答

去我的网站申请和我一样的终身免费的网站: 看看我的免费网站能满足你的要求吗?(还能申请和我一样永远免费的论坛和娱乐社区以及留言本)强烈推荐!!!!

建议到 去申请一个空间,他们可以帮助您安装论坛的,安装完成后就可以拥有自己的网站了,而且是互动的,自己想开多少版块都可以的

首先要申请一个免费的空间,推荐使用 的免费100MB空间,100MB空间足够使用了!然后要制作网页,然后把网页以及网站的每一个文件都上传到空间中,注意:首页的文件名一定要是 m,否则就不是首页了。最后要去申请一个免费的域名,然后填写域名转向,一个简单的网站就完成了!

哈...机会来了...你可以到我的网站上申请一个免费的自助建站空间.... 也可以申请收费的...

帮你什么啊,找空间还是域名啊,说明白的!