菜鸟问道:"怎样在flash前加上一个play按钮 急急!

鸟问道:"怎样在flash前加上一个play按钮 急急!!!跪求!!我是一个菜鸟,今天用swftext做了一个flash,可是不知道怎么才能在它的前面加上一个play的按钮,我可以用 Macromedia Flash 8打开它但是不能编辑怎么办哪????

全部回答

    我可以教你。 用这个软件可以转swf为fla格式。改成fla格式之后就可以了用flash编辑了,就可以把你认为不要的东西都删掉。要添加的东西可以加进去。 swf Decompiler破解版可以将swf文件转换成源文件。

  也可能提取swf动画中的素材。是一个很好的反编译flash的软件。   如果编译过来后,不知怎么添加按钮的话。我来教你。 在第一帧上加一个按钮。 然后在按钮上写如下代码 on(release){ play(); } 有什么问题请联系我。

画个图,点右键,转成按扭 时间轴第一帧 动作-加stop(); 选按钮 动作-加on(release){ play() }

我告诉你最简单的办法就是.买本说好好看看就行了.

先用FLASH反编译工具‘Imperator FLA’将SWFTEXT发布的*.SWF文件转成*.FLA 。完了以后就可以用FLASH编辑了。要加播放按钮先在第一帧加stop(); 然后做按钮写: on(release){ play() } \ 看看这段视频教程:

可以手绘按钮,也可以用组件中现成的按钮,在播放对象中加脚本语言,在按钮里写上: on(release){ play() } 就可以播放了!