莫名其妙收到发票怎么办

我收到一个京东商城发给我的发票,但是我根本就没在他家买过东西,而且我也没注册过京东,但是他们却知道我的名字和号码,究竟是为什么,我该怎么办啊?

全部回答

第一,你的个人信息,可能已经泄露。 首先你确认,发票是否真实京东商城开具的发票。 如果是虚假发票,当心有人以此诈骗。 如果发票确实是京东商城开具的发票。 可能是有有人用你的身份信息注册了京东账户,购物之后,请求开具发票,然后寄到你这来了。 你可以询问京东客服。查询该账号信息

有的购物网站里面卖的东西实际上是从京东代购的,比如淘宝上面也有这种店铺,你在那里买了东西,而货实际是京东负责发出的,所以有京东的发票,这也是有可能的~

小心上当受骗,有人来索要钱款就直接报警。