如何获得问问积分??

积分规则

全部回答

    每天登录固定给你5个积分,但现在不会自动给你积分,需要你签到才给你分。每天的签到积分跟你连着签到的天数有关,你连着签到几天就给你几个积分。比如说你连着2天签到,那么第二天的签到积分就是2;连着三天签到,第三天的签到积分就是3,但是到你连着签到五天之后,以后每天的签到积分就固定为5了。
    5分封顶的。中间如果你有一天没有签到,那么下一次的签到积分就要重新开始算,又得从1分开始算起了。 积分可以换奖品,升级你的级别。
    做所有问题的第一个回答者,都会增加3分的积分,第二个以及以后的回答还是按照原来的积分规则,增加1分 加入团队,积分轻松翻倍! 以个人名义,成功提交回答时,积分+ 3 而以团队名义,成功提交回答时,积分+再+! 3 同样,如果是个人名义提交提问中的第一个回答,积分+ 3 而以团队名义提交,积分+再 3分 。

  爱问积分规则 1。注册成为爱问知识人用户+20分; 2。成功激活邮箱+20分; 3。登陆爱问知识人签到,第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分,5分封顶; 4。
  成功提交提问或者回答+1分; 5。采纳回答时,填写感谢语和答案星级+1分; 6。回答被提问人采纳+10分+问题悬赏分; 7。成功提交投票或者评论一次+1分,每天10分封顶; 8。
  问题被设置为推荐问题+10分; 9。提交提问中的第一个回答+3分。