想去美国留学,如果申请不到学校的奖学金还有没有其它途径申请奖学金或资助之类的?

全部回答

有个国家优秀自费留学生奖学金,可以通过网上申请,你还可以联系一些国外的教育机构,有很多给发展中国家的学生提供奖学金的。不过这种奖学金竞争也是非常激烈的,除了你自身非常优秀之外,申请也有很多技巧啦~大连有个摆渡人咨询专做美国留学申请的,你有不懂的不妨去咨询看看~

听说外国有很多学生给某个富豪写封自荐信,说明自己如何优秀如何希望得到好的教育机会,就可能得到一些资助,你也不妨效仿一下试试。