关于学校的名气与申请美国留学的关系

我的大学是一个学院,没什么名气,会不会影响申请美国留学

全部回答

你在那个学院里是NO.1么?你本科的成绩足够好么?你有牛人给你写推荐信么?你有什么研究成果或论文发表在有影响力的刊物上了么?你的GT如何?这些都是影响你申请的重要因素,如果你不是北大清华中科大的牛人,其余学校对大家来说是一样的,你要用你其它的闪光点来弥补自己的不足。你可以试一下百名左右的学校,另外申请学校的档次要拉开,即使是名校的牛人也不敢只申前20的。祝你成功!

当然了,好学校别想了.奖学金有够戗