长期喝可乐到底会不会上瘾?

很多人都说可乐喝多了会上瘾,而且对身体不好,到底会不会?

全部回答

会的。如果长期喝可乐,可能会导致肥胖。不仅这样,可乐还会腐蚀牙齿,软化骨骼。据统计,经常喝可乐的人比并不经常喝可乐的人骨折的次数明显高出很多。

可乐的危害不在于能否上瘾。 可乐的含糖量非常高,而这些糖大部分是我们身体无法吸收又无法排除的,所以会造成身体的负担。很容易引起高血压,糖尿病一类的疾病。 之所以会感觉可乐会上瘾,是因为喝可乐的时候,糖会迅速被血液吸收,刺激了大脑会让人瞬间感觉舒服。 不仅是可乐,饮料都少喝为妙。除了糖精色素防腐剂,制作饮料的管道为了制作不同口味的饮料又不会窜味,用敌敌畏冲洗。

不会,这里面没有至瘾的成分.只是有些人改不了习惯罢了.特别是小孩子.

这个只是一种传说,再说上不上瘾也要看个人喜好和自控能力。不过什么吃多了都不好,要有一度,合理饮食吧。

你说的都是对的,