怎样让电脑上的GBA模拟器也能"联机"?

我最近在玩口袋怪兽,但总是因为电脑上的模拟器不能像真正的GBA那样联机,并交换精灵而烦恼,有没有高手能帮帮我,谢谢关住!

全部回答

有种模拟器可以模拟连机的~但是名字忘记了~你可以去搜索一下~或者你去下口袋386版的~里面可以抓到所有的精灵

VBA1.62以上的,在“非活动窗口……”前打勾,且把sv1复制一个sv2,同时打开两个VBA即可。

有种模拟器可以模拟连机的~但是名字忘记了~你可以去搜索一下~或者你去下口袋386版的~里面可以抓到所有的精灵