你好,帮忙分析下

300052短线前景如何?今天的走势感觉没什么大的拉升。002476算是洗盘呢还是拉高出货,今天10.5买入了2成仓,还可以持有么?600493今天没出,明天还不拉升是不是该出掉?

全部回答

    中青宝 (300052)受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日上涨几率大。近2日上涨势头逐渐增强;该股近期的主力成本为13。37元,股价在成本区上方运行,可保持部分仓位;股价处于上涨趋势,支撑位12。
  11元,中线持股为主;本股票大方向依然乐观; 宝莫股份 (002476)半个月内强于指数20。  68%;从当日盘面来看,明日可能下跌或低位震荡。近几日上涨力度趋缓;该股近期的主力成本为9。
  90元,股价已露拉升态势,强势特征明显;周线为上涨趋势,如不跌破“5。41元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;详细的个股分析操作请下载“股道快车”。 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。
    包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。 。

    中青宝 (300052)受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日上涨几率大。近2日上涨势头逐渐增强;该股近期的主力成本为13。37元,股价在成本区上方运行,可保持部分仓位;股价处于上涨趋势,支撑位12。
  11元,中线持股为主;本股票大方向依然乐观; 宝莫股份 (002476)半个月内强于指数20。  68%;从当日盘面来看,明日可能下跌或低位震荡。近几日上涨力度趋缓;该股近期的主力成本为9。
  90元,股价已露拉升态势,强势特征明显;周线为上涨趋势,如不跌破“5。41元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;详细的个股分析操作请下载“股道快车”。 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。
    包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。 凤竹纺织 (600493)半个月内强于指数1。07%;从当日盘面来看,明日可能下跌或低位震荡。近几日下跌力度趋缓;该股近期的主力成本为4。
  74元,价格已在成本以下,后市趋弱;本周股价如跌破5。  23元,将步入下跌趋势,酌情降低仓位;股价整体长线趋势依然向下;。

300052:该股的压力位是15.但是看来到不了了。周四该股回调。这只股票中长线看淡。 002476:走势不是洗盘。周四先出来。 600493:开盘半小时没有表现就出局。

300052,走势还算稳健,周三是科技股的天下,该股明日会回落整固,注意一下。 002476,明日出局,昨天明显拉高出货,今日继续出,该股会继续回落的,可别站在山岗上了! 600493,弱势,大盘又开始下跌,建议短线先出局。