怎么加微群

全部回答

根据不同微群的要求,有的输入验证码,有的需要回答问题。有的问题有提示。实在不知道可以问群主,还有一种是点击申请直接就能加入的。。。

有很多方法,1就是别人邀请加入,2自己在上面搜索加入如,3鼠标移动到好友头像上,看看他加入的群,感兴趣就点击申请加入,基本都是简单的问题,说白了,想加入就可以加入! 希望采纳,谢谢!

如果知道微群号在搜索里就可以添加,或者点击上面的“微吧”,然后点进入微群,在里面可以进入相应的微群。

进应用,微群,选感兴趣的申请加入即可。求采纳得勋章。。。T_T

选择一个微群,单击申请加入,填写申请理由或者输入验证码就可以了,和QQ的群很类似

再找人那里加