风神A60和奔腾B70综合比较起来,哪款好?

安全、空间、动力

全部回答

    看外形,A60的外形比一般般,属于大众脸的那种,很多网友觉得A60设计上不够时髦,就是不惊艳,不过还是蛮耐看的,实用安全是王道(5星级别)。 奔腾B70比较有自己的特点。
   比价格,国产车的售价一般都很公道。我风神A60科技型CVT的,13W多。奔腾B70 新款1。  8L自动豪华型,配置要丰富,就是要14。18W,太贵了,觉得不划算。 A60是靠内在取胜。
  动力很足,车内非常安静平稳,起步很轻松,噪音也不大,而且安全可靠,5星级别。总之,试驾驾驶A60能给人相当不错的超车信心,你可以试试。

A60是自主的轩逸,B70是自主的马6。而轩逸是典型的舒适轿车,马6是典型的运动轿车。 安全方面B70是四星级,A60是五星级;动力方面是B70好;节油方面是A60好;驾驶方面是B70更突出;降噪方面是A60更好。 建议你亲自进行一下试驾对比,看看你是喜欢运动风格的B70,还是喜欢舒适风格的A60。

还是东风的比较好,奔腾的质量不行。。。。。。