求轻松的小说

类似杉杉来吃,但希望女主不要太过白痴。

全部回答

亲 下面是我看过我挺喜欢的轻松文 你可以看下 妙不可言 原来爱上贼 不就偷你一杯子 染指你是个意外 笑容依旧 算你狠,腹黑男 兔子压倒窝边草 KAO,被潜了 宠你一辈子 我的温柔暴君 白衣飘飘,你被压倒 倒霉是一种境界 咱俩结婚吧 一下子想不起来太多,先看看吧,以后有小说的问题可以随时找我们团队或者发消息给我 祝你阅读愉快!

染指你是个意外 北大差生 晴空万里(穿越) 你敢说你不幸福 烧错坟,遇到鬼(穿越

    文章类型: 原创-言情-近代现代-爱情 作品风格:轻松 所属系列: 现言之 JQ① 文章进度:已完成全文字数:214095字 [现代都市] 《客官不可以~》(出书版) 作者:蓝白色 TXT下载 完结 【网络版文案】 这是一个JQ与反JQ的故事 这是一个TX与反TX的故事 这是一个被潜与反潜的故事 众人鞭打:这到底是个什么故事? 某人答曰:这是一个既邪恶又有爱的故事…… 燕归来熙的简介:他是天之骄子般的黑客大神,颠覆了网络江湖的——燕归来!她也不是前途无亮的pc小白,她是他的传奇——关小熙!他从盛光灿耀处逃出,她挣扎在默默无名藩藩篱,只是想牵手,只是趋向温暖,一声师父,情许今生,下辈子下一世,亦与之齐肩并行,笑傲江湖。
    两个人的爱情对垒,能让代码传情,可让CPU说话! 很搞笑。

现代《致我们单纯的小美好 》,古代《天清浅,且行且恋》,现代《靠,被潜了》,古代《我自望星朝天歌》,这几本都十分符合你的要求,文笔也有保证。

当糟糠遇上黑社会

微微一笑很倾城