中秋送礼品有哪些?

中秋有什么新意的礼品呢?

全部回答

    龙年金币手表 中华宝鼎——为公鼎 九龙聚宝盆 千佛盘 熊猫金币30周年金银纪念币全套 2012年熊猫金银币套装 2012年熊猫金币套装 金套猫 国宝十大金币 建党90周年手表 ………… 适合人群:企业老板、政府官员、高端收藏家 组配理由:1、送上级:庄严尊贵,步步高升。
     2、送朋友:豪气万千,情义如金。 3、送亲人:黄金白银,富贵传承。 4、送下属:诚挚关怀,感动常在。 5、送自己:理性投资,保值增值。 6、国宝金匮黄金 官方授权 北京朝阳区 左家庄中街 豪成大厦1707 零一零 八四四一二 零零七。

月饼 水果 烟 酒 糖 茶 ..........

养生红酒就不错!健康又有新意! 国内的养生红酒,比如含有中草药成分的百利生,就不错。在红酒中糅合了灵芝,枸杞,红花。灵芝,甘、平。归心、肺、肝、肾,具有宁心安神,补气养血的的功能,枸杞,甘、平,归肝、肾经。滋补肝肾,益精明目,两者相配是平补肾精肝血,补气宁神。送老人、送领导、送朋友,大方也有面子。

超市购物券,月饼换购券,烟,酒,或者螃蟹

茶叶啦,水果啦,看你送给谁了,不家些就是送购物券了.

水果、烟、酒