中秋节礼品,送什么最有新意?

全部回答

    中秋节送什么礼物给父母? 很多时候,父母只希望你能在中秋节陪他们度过。如果你够孝心,就帮忙做做家务,陪他们聊聊家长里短就算是一份丰厚的大礼了!当然你回家也不好意思空手回家,一盒月饼,买些营养健康品或者他们需要的家电,送给他们的礼物,实惠对他们来说最重要!总之,他们需要什么就买什么!当然现在很多的都是年轻的父母,也可以送一些时尚的东西,比如年轻的妈妈可以送中秋节刻字项链、耳坠这些,蛮有意思的。
    送年轻的爸爸就送皮夹、手表、ZIPPO打火机之类的礼物。送给父母共同的礼物比较浪漫的可以选择定制毛巾,定制碗筷,相框、家纺床品等等。还有一个不错的建议,就是带他们去旅游吧! 中秋节送什么给领导、客户? 中秋节的寓意是“团团圆圆、和和美美”之意,所以送领导的礼物,也是要有这样的寓意,送点特别的。
    除了月饼之外,还可以送美酒,特别是送男领导!我在礼品元素上发现一款很合适的礼物——圆形炭雕、圆摆!中秋送茶叶也是不错的,中国的茶文化历史很深,适合任何节日送礼!家居摆件非常合适,不仅美观,实用价值也高,最典型的就是花瓶,玉雕之类的摆件! 中秋节送什么礼物个员工? 中秋节送什么礼物给员工呢?很实际的做法就是月饼+红包了!如果硬要送什么东西的话,最好还是送礼品卡之类,让员工想买什么就买什么。
    北京一家动物医院在礼品元素上买了礼品元素礼品卡,员工通过这个卡购买自己想要的产品,非常不错的!。

送月饼。。。。。。。。

保健品. 大闸蟹

哥们,送给老人家的中秋礼品不怕没新意就怕没心意。小弟我两年如一定期给四老订购百森水果的中老年特定套餐,建议哥们你也可以买张水果卡送给他们让他们选择适合的套餐,这样新意心意都有啦。其实老人家挺容易哄的,闲着多问候一下吧,祝哥们好运啊。