假如你是美国总统?你会做些什么事情呢?

全部回答

  假如我是美国总统,当然是为了美国着想哦: 1、拒绝与日本合作 2、向阿拉斯加迁移人口 3、建立世界上最高的建筑 4、开发更厉害的航天器 5、宣布南极为美国合法领土 6、率先派宇航员到达火星,圈地作为美国在火星的殖民地 7、让老萨重新当为伊拉克总统 8、把阿富汗当作美国第51个洲 9、要联合国宣布基督教作为全世界的宗教(如今美国人都是信教的,不这么做不行) 10、与欧洲合作 11、销毁大量核武 12、保护环境 13、任人为贤 ……。

秒妙

-派兵去攻打美女最多的一个国家!!!!!!!!!!!!!

解散国会,拆除白宫。买几只航母给迪士尼。

会做和现在美国总统一样的事情啊,国家利益第一位 就像大家都不喜欢日本首相小泉,虽然他马上可能下台了,但是谁上台不是一样呢?

全球和平