美国总统花那么多钱竞选,当上总统后会有什么好处

不会只是满足虚荣心吧

全部回答

呵呵!以布什为例,布什家族历代当总统历代发生战争,肥了布什家族!就像你坐庄,你说开大就开大,你说开小就开小!知道结局的赌局谁不想玩啊!

美国总统竞选,相当于美国人民集体花钱顾保姆.所花的钱究竟值不值得,接下来就看保姆在聘期内的工作表现,干得不好,中途可以踢出家门.

那钱又不是他的钱,那是他筹集来的,一般都是后面有大财团支持他,他自己倒不花什么钱,还能从中捞到不少油水。渴望权利,渴望金钱,渴望名望,渴望施展自己的才能,都是当总统的目的。

    一般能竞选美国总统的人而且能得到部分,就算是少部分人的支持,那他或他的家族都是应该很有钱,所以为了贪污去竞选美国总统应该可以排除 美国总统的权限在某些范围是无极限的,但也受到法院和国会的限制,这也就说,如果你的政党没有在国会(尤其是众议院)取得多数席位,那这个总统要推出什么政策,任命什么人都会相当的困难(就和现在的布什先生一样) 至于当上总统么,可以住白宫,坐世界上最安全的车,乘世界上最安全的飞机(而且都是专机、专车),一举一动都有媒体跟着,三天两头上头版头条,当然,可以满足个人的虚荣,对权利的向往。