微博积分怎么得!

全部回答

很简单,评论 转发 原创 都有积分,还有个最简单的办法,多开通几个微博游戏,随便玩几下,那个积分很多~

    申请到达人之后,每日登陆3分/条,自创微博2分/条,评论转发0。2/条。 连续登陆3天 1分/次 连续登陆5天 2分/次 连续登陆10天 5分/次 连续登陆20天 10分/次 连续登陆30天 15分/次 连续发原创微博3天 1分/次 连续发原创微博5天 2分/次 连续发原创微博10天 5分/次 连续发原创微博20天 10分/次 连续发原创微博30天 15分/次 达人信用卡消费刷卡得积分 200分/月 邀请好友成功申请达人 3分/次 15分/天 对同一好友邀请只奖励一次。
     亲,记得设我最佳!好人有好报噻~。

多发微博,多@人。