请问我的小弟弟硬起来只有12厘米,短吗?

请问我的小弟弟硬起来只有12厘米,短吗?我还想增长,有什么好方法呢?请问我控制不了手淫怎么办?我休息多,一到休息一个人在房子里就想手淫,有时候跑到网吧包间手淫给女生看,是不是变态呀,请帮忙,怎么消除呢

全部回答

你是中国人吗?是的话就在正常范围内了。没必要把他弄得很长。至于手淫,空闲的时候找些事情做,不要闲着,不然就又会胡思乱想。让自己过得充实点。就会没那么频繁。手淫给女生看是不良行为。要克制自己。树立良好的心态就好。

女生没吓跑?那可以邀请她们加入啊,视频吗?可以互看嘛.呵呵开玩笑罢了,你这样做真的是不对的啊,

呵呵,自信吧朋友 把你的美丽一面给别人看,你的长度很正常 但建议不要随便给别人看,那可是你的宝贝啊,要珍惜! :)

身体还酸健康,心理有点问题,如果才14、5岁还没多大问题,要下决心戒掉露阴的癖好哦。这应该算是不文明的行为,在社会上会被当做流氓的,特别的封建的地方。不过这些应该是正常青少年的行为,没多大过错。

长度算中等

你要克制自己啊