求推荐10万左右性价比高的车,优惠力度大的优先考虑。

全部回答

    本人是老款福克斯,开了一年多,觉得福克斯这款车真心不错,至于经典福克斯,也是在11款升级而来的,说他是10万左右性价比高的车,原因如下:首先是经典福克斯配备全铝合金反置式发动机,最大能达到91功率,和Sequential Sport Shift(S。
  S。S)手自一体变速箱结合,操控方面一直领先。    这次经典福克斯小幅度改款,1。8L时尚车型增加了皮质门内饰,前座中央扶手储物盒,细节上更在乎车主开车的舒适性了。
  价格上呢,经典福克斯,入门价在9。98性价比已属很高,而最近又有免购置税和送200L汽油的优惠,所以个人觉得10万左右性价比最高的车当属经典福克斯。希望对你有帮助。

与同价位的,其他车相比,绝对的首选。

去4s店逛得时候,福美来好像优惠价是最大的,我开的是11版的,一年多了,没什么毛病,耗油挺招人喜欢的,建议楼主你啊,有空闲时间的时候自己去看看,现在网上车托太多了,每一个真话!

要说性价比最高的车,那肯定是经典福克斯了。

举双手赞成,经典福克斯,性价比高,免购置税等优惠也多。

优惠力度大的。。。。最近宣传的特火的海马“百城巡礼”还有旗下的福美来汽车售价在8万到10万之间,优惠价格9000还有奖品拿!