10万左右性价比高的车?跪求12万左右性价比高的车。

全部回答

    我的经典福克斯入手两月多,这款车真心不错,说他是10万左右性价比高的车,原因如下:福克斯一直在同级车中拥有优秀的口碑,这次经典福克斯配备全铝合金反置式发动机,最大能达到91功率,和Sequential Sport Shift(S。
  S。S)手自一体变速箱结合,操控方面一直领先。    这次经典福克斯小幅度改款,1。8L时尚车型增加了皮质门内饰,前座中央扶手储物盒,细节上更在乎车主开车的舒适性了。
  价格上呢,经典福克斯,入门价在9。98性价比已属很高,而最近又有免购置税和送200L汽油的优惠,所以个人觉得10万左右性价比最高的车当属经典福克斯。希望对你有帮助。

福克斯有“A级车性能之王”称号。

还是喜欢经典福克斯的样子,经典呐,而且确实这次性价比也蛮高的。

经典福克斯性价比算高,而且这次是升级而来的,增加了一些新的配置,价格却更实在了!加上最近还免购置税并送200L汽油,太超值了吧。可惜我已经买了。

我觉得经典福克斯很不错,自己也一直关注,打算年底入。

宝来、福克斯、速腾