自慰为什麽记忆力会减退?

自慰产生的记忆力减退能恢复吗?怎麽恢复?

全部回答

  手淫(自慰)根本不会引起什么记忆力减退,只是在过去极 左年代里,性被认为是肮脏事的时候,一些所谓的"专家"来吓唬小孩子的。说什么手淫会引起很多毛病等。但由于手淫引起的快感对青少年有极大的吸引力,高潮来临时根本不是什么几行字能挡得住的。

  事后,由于一引“专家”说法的误导,引起青少年强烈的自责和后悔的心理活动。事实证明,后者引危害比极度手淫对身体造成影响有过之而无不及。 看看“超级女生”听听“想唱就唱”,那么,自慰,想做就做!。

确实据说会 你别过量就无大碍 但建议中考高考,或者长期处于劳累环境下不要手淫

不会引起记忆力衰退的,最多是次数太多,精力不够,导致精神不好,但和记忆力衰退不然。

会吗?没怎么听说过啊.

是你自己总结出来的吧,天天自慰也不会减退,只有兴奋的一瞬间有可能,你做爱如果能记忆力减退,那自慰也能,如果反之那就都不是.

不知道。