微博标志

如何获得头像傍边右下角的红色五角星?

全部回答

有上传健康向上的清晰头像,有效互粉(互粉中绑定手机者)不少于30人,确认自己以绑定手机,粉丝数不少于100人,关注人数不少于100个,每天都登入微博,通过数日的原创、转发及评论,坚持不懈拿到100分值后,微博达人的的小图标就会显现 哦,到时从初级达人变为中级大人可以领取相应的勋章呢!

只要满足有头像、绑定手机、关注和粉丝数都100、有效互粉30 就可以申请达人

这个是微博达人的图标··只要你有头像 绑定手机 关注数100个 粉丝数100个 有效互粉30个就可以申请 希望可以帮到你

申请微博达人,成功之后就有了,那个五角星是微博达人的认证标志。代价是要把自己的个人信息告知新浪~微博达人的地址是