入秋后经常半夜咳嗽 嗓子不舒服怎么办

入秋后,我每隔一两个月就咳嗽一次,每次咳一两个星期.吃药也不见得好.我该怎么办?

全部回答

受季节的影响所致 要预防咽炎咯

你试试这一土方法吧,看看能不能缓解一下,将生山药120克切片,煮取药汁约600毫升,代茶温饮。也可配伍玄参15克,白术9克,生鸡内金6克,牛蒡子9克,水煎服。

吃专业的药物治疗啦,记得我的咽炎吃慢严舒柠颗粒治好的,你可以试试,同时也可以泡胖大海之类的喝喝,或者多喝白开水就ok,但是要戒烟限酒,少熬夜,少吃辣椒等刺激食物,这样好的快

气候季节的变化因素也会引起咽炎的发作的哦,多喝水吧,或者冲点润嗓的冲剂喝一下,也可以含点青橄榄含片试试看哦

我之前就是你那情况,半夜咳嗽,早上刷牙恶心,老是觉得喉咙不舒服,吃了慢严舒柠咽炎片,现在好了,当时说是咽炎,你也试试,但要注意少吃辣椒等刺激食物,抽烟的话最好戒烟或少抽,平时多喝喝水就好了